Где-то так далеко, за вселенной границ...

Где-то так далеко, за вселенной границ,
Скрылась ты от меня, в вспышках ярких зарниц.
Я искал, - не нашёл, вновь оставленный след.
Было мне нелегко в сонме горести, бед….

Может это не ты? И следы не твои.
И напрасно потрачены в поисках дни.
Только сердце сказало: «Тот, кто ищет – найдёт!
И желания мало растопить в груди лёд!»

Но не знаю, смогу ли, сквозь века разглядеть
Те следы, что тонули, были смыты на треть.
Не понять, что случилось, и была ли вина,
В том, что эти следы разметала волна.

Я искал, - не нашёл, твой оставленный след.
И мой поезд ушёл, принося море бед!
Я устал, не могу по вселенной скакать,
И иду я ко дну, - не боюсь умирать….

Где-то так далеко, за вселенной границ,
Встретил в жизни того, кто имел много лиц….
Я искал, - не нашёл, ею брошенный  след.
То, что было ушло, принося море бед….
09.04.2017г.


Рецензии