Опустевший кувшин

Кувшин опустел и поникла душа,
Нет сил, вдохновения тоже,
Ты выпил всю силу мою до дна,
Энергии сильной нет больше.

Отнял и убил мою красоту,
И серая маска упала,
Глаза изумруды пропали в цвету,
Улыбка с лица убежала.

Надежды и планы все рухнули вмиг,
Открылись глаза со слезами,
Не верю, не вижу, мне больше не жить,
Своими благими мечтами.


Рецензии