Народ, - кормилец короля

Народ, - кормилец короля.
У нас же царь, да толку мало,
Стоит, как прежде у руля,
А свита его правит балом.

Семь шкур спустили, но опять,
Налог отдай стране,
Которой нечего терять,-
Она и так в говне!

Смеётся Греф – шут короля,
Над тем, что в жопе мы.
Толпа всё стерпит, вуаля,-
В терпенье мы сильны!

ТВ устроил балаган,
Давно он лижет власти.
Не нужен нам войны майдан!
Мечтаем лишь о счастье!

Не будет больше перемен,-
Правительство всё в жопе!
Растёт в стране число измен,
Завидуя Европе!

У нас есть сила, слышишь брат,
В нацгвардии, в ракетах….
А дальше всё! Один лишь блат,
И платим мы за это!

Унынье, горесть в городах,
Но кабинет министров
Совсем уж потеряли страх,
В раздолье пацифистов!

Мы в тупике. Куда идти?
Как ослик, ждём морковку!
С Европой нам не по пути….
Готовь солдат винтовку.

Смеются те, кто у руля
Над тупостью народа.
Уже прошёл закат рубля,
Но дальше нету хода!
09.04.2017г.


Рецензии