Как мало для счастья-то надо

«С добрым утром,»-любимый сказал
И поцелуй на губах оставил,               
Ведь словно счастья налил бокал      
И настроенья добавил..

Стало благословенным утро,
И  просто дела все на лад пошли.
Радугой день расцвечен будто, 
Проблемы с тучами ушли.

Как мало для счастья-то надо,
И как много могут счастливые. 
Добро и любовь -им отрада-
Зло, интриги, войну
              творят нелюбимые...


Рецензии
Просто прелесть ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   11.05.2021 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.