***

Я тебе улыбаюсь,
Ты улыбаешься мне.
Звезды на небе сияют
При полной яркой луне.

Где-то вьюга подует,
Где-то замерзнет вода.
Нам же с тобой ночь рисует
Разных цветов облака.

В этом магическом мире
Жизни частицы полны.
Мир тот стоит на обрыве,
На обрыве моей мечты.

Люблю я заглядывать в гости
В свой небольшой мирок,
Ведь только там мои кости
Легкие, как ветерок.

Там провожу свое время
С ненастоящей тобой.
Там самый счастливый, имея
Улыбку и голос твой.

Но хочется все в реальность,
Может найду ответ.
Жаль велика вероятность
Услышать запретное - нет.

И сколько бы я не пытался
В нашем мире с тобой говорить,
Создатель не поддавался,
Заставляя тебя забыть...


Рецензии