Вечер

Смотрит с улицы в окошко
Вечер звёздными глазами,
Одинокой, черной кошкой
Ходит он под облаками.
Может, ищешь ты невесту?
Не грусти, ведь так бывает,
Вот и месяц, друг небесный
Сам средь звёзд давно гуляет.


Рецензии