Заведите страницу в вконтакте

До сих пор отдается  в  душе  эхо  Псковской  трагедии..Если БЫ    Катина мама просмотрела ее страницу  за  ТРИ  дня  ДО..-99% - трагедии не было  БЫ((
   Я  давно завела  страницу  и на   работе  многие  просят  "Зайди  к  моей.."   ..А  ЛУЧШЕ------

 ЗАВЕДИТЕ     ВКонтакте    СТРАНИЦУ ,
 ЧТОБ  ОТСЛЕЖИВАТЬ   ТАМ   МОЛОДЕЖЬ,
 СТЕРЕГИТЕ    ДЕТЕЙ  ,КАК    ЗЕНИЦУ,
 ПОТЕРЯВ   ИХ,  УЖЕ    НЕ   ВЕРНЕШЬ.

ПРОСМАТРИВАЙТЕ   ЧАЩЕ  У НИ Х "ЛЕНТУ"
ЧЕМ  КТО  "ДЫШИТ" ПО   НЕЙ  ПОЙМЕШЬ,
МЕЖДУ   "ПОСТОВ"  УСМОТРИ    ГРАНИЦУ:
ГДЕ  МЕЧТЫ,  МЫСЛИ  ИЛИ   ГДЕ   ЛОЖЬ

ВИДЕО ,ГДЕ   ЖЕСТОКО  БЬЮТ   УЧЕНИЦУ
УМИЛЯЯСЬ  ,СНИМАЮТ   АЙФОНОМ   ДРОЖЬ
НЕПРИСТОЙНЫХ   КАРТИНОК     ВЕРЕНИЦУ
СТАТУС, В КОТОРОМ  ДОБРУ  ЦЕНА-ГРОШ

ЗАВЕЛА  Я   В  Вконтакте    СТРАНИЦУ
"МОЖЕТ  К МОЕЙ..МОЕМУ   "ЗАЙДЕШЬ "?"
ПОКОЙ  НИ  КАЖДОМУ ОБЕЩАЮ  Я СЕРДЦУ-
РАЗОЧАРОВАНИЯ  ВИЖУ ,ШПРИЦЫ .И  НОЖ

А У ТВОЕЙ  В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ  ВСЕ  ВИЖУ
БАЛКОН..ВОПРОС -" ЧТО , ПОДТОЛКНЕШЬ ?"
ДАЙТЕ  МНЕ  ХОЛОДНУЮ  ПОПИТЬ ВОДИЦУ..
РО-ДИ-ТЕЛИ !  ПЛЕВАТЬ   УЖЕ   ХОРОШ !
 
ОТДАВАЙТЕ  ДЕТЯМ    БоЛЬШУЮ  ЧАСТИЦУ
ЗАБОТ  И   ВРЕМЕНИ - СКОРЕЕ   ИТОЖЬ !
ДРУЗЕЙ  НЕВЕРНЫХ  ГОНИ,КАК  БЛУДНИЦУ
ПОДРОСТКА   В   БУДУЩЕМ   ОБНАДЕЖЬ !!!


Рецензии
Очень важные слова. Простые и такие искренние. Жаль, что прислушиваются взрослые к ним редко. Все заняты чем угодно, только не детьми. Надеюсь благодаря Вашему творчеству добра станет чуточку больше в нашем мире. Мне понравилось!

П.С. Я тут человек новый, ещё вернусь)))

Олег Шведок   23.02.2021 12:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам за отклик!❤
За солидарность во взгляде на проблемную тему
Возвращайтесь!)Буду только рада🤗
Вдохновения Вам📝 !

Передреева Надежда   26.02.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.