Картина

Минувших лет увидел я картину,
Я написал её своей рукой.
Ещё немного,и я сгину,
И поплыву невидимой рекой
Туда, где ждёт всех переправа,
Но берег разный есть для всех,
Ты жил с любовью, будут блага,
А без любви, не жди утех.


Рецензии