От добра, - добра не ищут

От добра, -  добра не ищут,
Ну, а я пру на пролом!
Только ветер встречный свищет,
Словно память о былом!

Не нашёл себе отрады,-
Для врагов раздолья фронт,
Только я, с щитом бравады!
И не страшен не афронт!

Наплевать, что ветер встречный
Мне пытается мешать.
Пусть все думают: «Беспечный!
Он не сможет убежать!»

Но бегу не я, - а время!
И секунды мчаться прочь.
Было высеяно семя,
Что взойдёт, - подскажет ночь!

И иду, себя не помня,
Лишь бы дальше от того,
Что разбило сердце в комья,
Что вмешалось в жизнь его!

От добра, - добра не ищут.
Зря лишь время потерял….
Ветер встречный в уши свищет,
А когда-то, - подгонял….
09.04.2017г.


Рецензии