Заложники прошлого

Чувства в прошлом
Они все изношены
Не осталось больше хорошего
Мы с тобою заложники прошлого
Я живу в прошлом и ты,
В настоящем времени не осталось нашей с тобою любви
Но там наши чувства светлые ,сильные
Противостоять тогда мы бессильны были,
Но не сейчас.Все ушло ничего не осталось,
Но хотя на мгновенье мне показалось,
Что вернуть все возможно,
Но это не правда ,иллюзия ложна
С прошлым расстаться категорически сложно
Не каждый захочет,
Не любить в настоящем,так между прочим,
И я не хотела без любви оставаться,
Но время сказало,нам попрощаться...
И мы разошлись,
Как в море расходятся все корабли,
И в настоящем мы оба живем без любви
Просто сложно сейчас родственную душу найти.
Но я надеюсь ты все же найдешь,
И с ней снова покой обретешь,
Как обрел когда-то со мной,
А в прошлом больше не стой,
Иди дальше,живи настоящим
А я в прошлом останусь,
Это все,что пока у меня осталось
Но скоро,надеюсь,
Вырваться и я смогу,
Снова кого-нибудь полюблю,
И поверю,что нет ничего невозможного,
И больше не буду,заложницей прошлого...


Рецензии