Московское кольцо

Бежит, летит, спешит "кольцо"
И  переполнено метро
Как муравьинная река
Течёт. ..наплыв уже с утра

Шумит,летит, спешит "кольцо"
Портрет страны!Страны лицо!
И хмурость лиц не удивляет
И яркости не прибавляет

А я смотрю, смотрю во след
Бежать,спешить желанья нет
Устала я от суеты
Всё кризис,кризис у страны

Огромный мир нас призерает
За хамство нас не уважают
И интерес к нам угасает
А ширь души не понимают

Но мы бежим, летим,спешим
Быть талерантными хотим
А про культуру забываем
И по"соседям"всё ж скучаем

Бежит,летит, спешит Москва
А кризис режет ,для всех беда
И нет улыбок на устах
Тяжёлый день застыл в глазах


Рецензии