История из жизни. белый, вольный, шуточный

Не исповедимы пути Господни!
И не ведаешь,где найдешь!
Как незримый рубеж переступишь,
По другому уже живёшь!


Ты влетел ураганом,ветром!
Чувства,нервы- обнажены!
Одинокой души закоулки
Будто пламенем сожжены!


Персонаж,восставший из пепла!
Обнаживший самую суть!
Как могла я глазам не поверить,
Только если рукам чуть- чуть...

Нежно гладил мои коленки,
Внешность да айкью воспевал!
Червячок сомнения в теле
Мне расслабиться не давал.

На сегодня- теория в красках,
На десерты,на завтра- секс,
Червячок сомнений задушен,
Подогрет к тебе интерес!

Узнаю!Что ты в тот же вечер
Все " мои"серенады спел!
И другие колени гладил,
И в другие глаза смотрел!

Послевкусие- как с похмелья,
Не приятно,и жалко дня,
За поступок себя уважала,
Что себя тебе не отдала!

Интуиция- это сила!
Не даёт мне момент проспать!
Хоть доставлю себе удовольствие
Мужика взять,и на х@р послать!

Не смутился,признался честно-
Моногамен,ищу жену
И не зря с утра и с цветами!
Все,решил,лишь тебя хочу!

Во мне волна сарказма и издЕвки,
( Ты больше не найдешь такой нигде!)
Запомни! Вологодская я девка!
"Вертела" я тебя на каблуке!


Рецензии