Дежавю величия Рая

В Душе моей распускаются розы,
Нежностью лепестков обнимая.
Шарики солнценосной мимозы
Пыльцу золотую роняют...

Веет бриз прохладой фиалки,
Сладко в тон горчат гиацинты...
Пламенеют пионы жарко,
Рядом стойко желтеют нарциссы!

Мягкости перламутра магнолий,
Свечкам крокусов на поляне
Цветом яблоня с вишней вторят
С хрусталём леденцов-тюльпанов.

Царь цветов – божественный лотос
Воплощает Творца совершенство,
Аромат тончайший разносит
И Любви вселенской блаженство.

Светит белым фарфором ландыш,
Звонкой нотой весны пронзая.
Наполняет пространство РАдость –
Дежавю величия Рая!

09.04.2017


Рецензии
Красивый и волшебный цветочный Рай, Ирина iii)))
***Какое же чудесное восприятие Рая ПриРОДы-Матушки у тебя, ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА...)))
***Будь ЗДРАВА, Ирина iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   22.07.2018 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей! С Любовью!

Ирина Сандегард   22.07.2018 20:02   Заявить о нарушении