Старые фото

Ах, почему  когда кого-то,
Я узнаю на старых фото -
Смотрю их с грустью бегемота,
Как будто потерял я что-то...

Скажи, где те былые годы,
Где позволяли мы себе -
бороться с естеством природы,
И изменяли ход вещей.
Когда мы были чуть моложе,
чуть искренней, и чуть добрей.

                31.05.2016


Рецензии