Если не можно, то лучше не надо

Если не можно, то лучше не надо...
В сердце испуг как былая награда.
Бьёт поперечным ударом дождя,
Скомканных туч, грозовая весна.

Мы выцветаем, рассадники сада...
Дальше живём, хоть мешает ограда.
Изредка вспомним  лихие года,
Юных порывов уходит вода.
09.04.2017


Рецензии