Иллюзия..

Мне хочется думать,
Что не было тебя,
Просто сон,
Просто иллюзия,
Сознания игра.

От этого становится легче и проще,
Может и правда тебя не было вообще.
Ты просто плод моего воображения,
И кажется я знаю решение,
В моей голове созрел план очищения
От неправильных мыслей,
Приходящих из вне.

Совершен ритуал-освободилась,
Но,как будто,чего-то важного лишилась...

Подхожу к зеркалу,смотрю,
Взгляд холодный,
А посреди груди дыра...
Сердца,то что любило,лишилась я.

Значит был ты не иллюзией,
Не сознания игрой,
Был ты реальный,живой.
И то что происходило,
Было на самом деле,
Но теперь об этом вспоминаю еле-еле...

Добилась,забываю...
И тихо умираю...


Рецензии