минор

из далека доноситься ноктюрн
как будто чья-то жизнь пролетает
литавров бой кого-то в путь зовет
а кто-то колыбельную играет
звучит оркестр толпы, сливаясь в гул
симфоний счастья, радости, печали
всех музык мира ровно миллион
а оказалось реквием сыграли

2016


Рецензии