Возвращение

В свете далёкой чёрной звезды,
Мы сжигаем за собою мосты.
Мы не умерли,мы восстали из пепла,
Чтобы вернуть забытое лето.

Путь нам укажут стрелы Перуна,
Миру являем священные руны.
В небе горят,светятся сферы,
Восторжествует огонь нашей Веды.

Молотом крови,клинками свободы,
Возвращаем заветы Предков народу.
Лжеверье,нещадно в печи кидаем,
Горизонты Богов Росам вновь открываем.

7520 КОЛО-ГОД.


Рецензии