Четверг

Какой день, какая дата?
Только важно лишь одно:
Вновь четверг – особый вечер,
И не важно у кого.

Всё последнее оставим,
Посмотри на этот день!
Что мы видим, что мы знаем -
Это, верь, сознанья тень.

Очень тонкая граница
Между нужным и плохим,
Все запреты, все соблазны
Кто-то вбил один в один.

Мне бы рушить эти грани,
Так, чтоб не восстановить.
Может душу, Бог заставит
Своё тело хоронить?

А что глупо, что постыдно,
То не нам уже решать.
Чтобы спрятать стыд и глупость
Надо просто помолчать.         


Рецензии