Подражание Левитанскому

- Что происходит на свете? - А просто война. -
Просто война, полагаете вы? - Ну, а хрен ли?
Янки не хочуть быть с нами хоть чуточку friendly.
Хочуть наесться от пуза огня и говна.

- Что же из этого следует? - Следует ржать.
Чистить стволы оружейные, петь про калинку.
Лапти тачать и точить засапожную финку.
И, если можно лежать, - не сидеть, а лежать.

- Чем же все это закончится? - Будет темно.
Правда недолго. Потом будет свет невечерний.
Кончатся демоны, гады, придурки и черти.
Выйдет архангел в лиловом простом кимоно.

- Выйдет архангел? Вы знаете? - Как же не знать!
- Вы так уверены? - Я абсолютно уверен.
Я же не мерин. Хотя временами растерян.
Но от рожденья записан в небесную рать.


Рецензии