Жизнь-не сука

Жизнь,-не сволочь
И жизнь,-не сука.
Жизнь,она,как любовь,-
Либо есть, либо нет.
А,когда к тебе в гости приходит скука,
Ты внутри у себя поищи ответ.

И наполни свой день
Не бездельем,а делом:
Вот,тропинку соседке в снегу прокопай
(Заодно и разминка младому телу).
Да, и "Отче..." с утра,не забудь,почитай.

Знаю,знаю,что всё достало
(Я ж тебе не желаю зла)...
А под коркой свербит:"Если б юность знала..
В унисон,-если б старость могла"...

Так что,думай,пока ещё можешь,
Будет всё впереди,ты,знай...
Только,впредь,эту жизнь хорошую
СУЧЬЕЙ жизнью не называй!.


Рецензии
Если жизнь-сука.
Смысл жизни-кобель!
А там и до щенков
недалеко.
Владислав.

Владислав Кузин   10.03.2022 10:19     Заявить о нарушении
Обожаю щенков.)))

Евгения Журавлевская   11.03.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.