Огненные истины

Жизнь,словно бешеный вепрь несётся
И пусть душа о стену разобьётся,
Пускай желудок судорога сводит,
Не устоять,я сегодня на взводе.

Клянусь,теперь будет так до конца!
Снимаю свою маску с лица.
Я не сумасшедший,я зол до пьяна.
Попробуйте,остановите меня!

Неистово дышат кровь,жар,огонь.
Стираю реальность своею рукой.
Не отобрать моё небо свободы!
Вам это понятно?!Понятно,уроды?!

Не позволю я вам нарушить Покон!
Ось вашего мира рублю топором.
Я воспарил над синью неба,
Я поглотил бесконечность вселенной.

Сверкают сакральные рисунки на коже,
Их свет искажает ваши мерзкие рожи.
Всех вас сожжёт священным огнём,
Когда я пронесусь в колеснице времён.

7520 КОЛО-ГОД.


Рецензии