Ночь любви Воспоминание...

Ночь любви, песнь соловьёв,
Дух черёмухи витает,
Ты  и Я -  стоим без слов,
Души наши на слиянии…

Звёзды, словно жемчугА,
И луна льёт серебринку -
В искрах воды у пруда,
Тень ветвей ткёт паутинку…

Мы в объятьях, взгляд во взгляд,
Пьём с уст жаркое дыхание –
В унисон сердца стучат,
Души в чувственном слиянии...

Дух черёмухи пьянит…
Трепет тел нас опаляет…
Страсть томит нас и пленит…
Платье в травы опадает…

Откровение – чудный миг!
Плечи, грудь твою ласкаю…
Как прекрасен весь твой вид
В лунном призрачном сиянии…

На колени пред тобой
Я невольно опускаюсь -
Ангел лунный, неземной, - 
Созерцая, наслаждаюсь…
*****
Ночь любви... Сколь лет прошло...
Помнишь ты её, моя отрада?
Молоды как были мы
Среди кущей сего сада...

Что прильнула ты к плечу?
Улыбаешься... Я знаю -
Помнишь клятвы те мои...
Да, любовь к тебе без края...


Серёга-тайга...


Рецензии
Очень чувственное стихотворение, полное нежности и любви. Спасибо за переданные эмоции !

Лариса Спичкина   18.04.2017 13:21     Заявить о нарушении