США

Америка – гнойная рана,
На теле зелёной Земли.
Я вижу – опять на экране
Чужие плывут корабли.

К чужим приплывают границам
И рыщут в прибрежных морях.
Вот так же акула резвится,
Глаза её жадно горят.

Считая себя сверхдержавой,
Америка лезет везде.
С политикой гнусной и ржавой
Ползёт по земле и воде.

Бомбит беззащитные сёла,
Японцев, арабов, славян.
Такой вот был счёт невесёлый
У тех, кто от смерти был пьян.

Со звёздами флаг полосатый
В невинной крови уж давно.
С годами печальные даты
В цепи добавляют звено.

Пусть лучше Атлантики волны
Укроют от нас Пентагон.
И мир, наконец, будет полным
От счастья таких похорон.


Рецензии
Всё так, Юрий!!!
Это государство проклято индейками!

Анна Баварская   13.04.2017 19:01     Заявить о нарушении