Весна опять набедокурила...

Весна опять набедокурила
И - к матушке-зиме - бегом она -
От птичьего содома-гомона -
Над ним смеяться - вместе с курами,
Которые - не птицы - сами-то,
Клевать, а не летать - им велено,
Ну, иногда - погодой ветреной -
И то - недалеко куда-нибудь.
Но - вновь весна придет кипучая -
И забурлит, и вспыхнет красками,
Поднимет нас легко - как курочек -
И бросит всех в объятья майские.
И мы забудемся - как девицы -
Совсем как курочки-красавицы -
Нам так легко весною верится,
Что к маю все, как есть, поправится.

 


Рецензии