Вербное

Наверное, можно и пальму,
Сорвав, похлестаться с душой...
Но метод не самый реальный,
Уж слишком масштабный, большой!

Поэтому красные ветки
В пушистых птенцах я беру.
Идите ко мне, мои детки!
Не бойтесь! Всё это к добру!

Излечит свячёная верба
Болезни все ваши и грусть.
Для этого надо лишь верить:
Пусть чудо случается! Пусть

Никто на земле не страдает,
Спасённый могуществом трав!
Я знаю, она исцеляет надёжней,
Чем врач и минздрав!

Хлещу, и меня отходите,
Как делали бабки до нас.
А после в себе вы ищите
Того, кто для жизни вас спас!
© Машан к празднику.


Рецензии