Мужчина мечты

   Em                H7                Em
По миру ходит слух, об идеальных мужчинах
   Em                D               G
Что вроде бы живут они в тёплых краях
   Am               H7         Em                C         
Не пьют и не курят, не бьют без причины
      Am                H7
Не носят подтяжки на штанах



Высоки и стройны,  умны и загорелые

И руки не из жопы, а очень умелые

О всех этих качествах грезят все женщины

От домохозяйки до манекенщицы


Припев

Am                D       G         Em
Мужчина мечты, красивое слово
        Am           H7                Em Em7
Им каждый мужик может стать
          Am       D               G            Em
Чтоб цели добиться, примите  в основу
  Am          H7            Em
Его нужно так воспитать

Am           H7                Em               
Его похвалить и он станет Сталлоне
     Am         D                G
Поможет убраться, посуду помыть
     Am           H7            Em             C
Подарит цветы, будет ласковей с вами
  Am         H7             Em    Am/H7
Его надо меньше пилить



Ведь в детстве мужиков, воспитывает мама

Ей стоит это просто, огромного труда

В день свадьбы отдаёт, своё очарование

И дальше воспитание продолжает сноха



Нам надо осознать, что власть переменилась

Что это всё реальность и нам не приснилось

И в этом всё искусство и тонкое дело

Нас перевоспитать надо очень умело 


Припев




И если жена своим мужем гордится

Он силой не земной будет окрылён

Он сможет достичь, что другим не приснится

И будет в вас по прежнему влюблён



И если вы ответственность в нём воспитали 

С детьми будет возиться и их очень любить

И если вы опять,  его очаровали

Он никогда не станет, на лево ходить!


Припев


Что бы послушать эту песню, следуйте по ссылке     https://m.youtube.com/watch?v=Zcv51mJ3PfU

Спасибо!

С уважением

Александр Ангарский


Рецензии