Ах, как же дивно хороши...

Ах, как же дивно хороши,
Вы, в вашем праздничном наряде.
Ах, я не чаю в Вас души,
Не возражайте бога ради.

Вы грациозны, Вы легки,
В порыве танца среди зала,
Вокруг восторга огоньки,
Вы - право, Королева Бала!

Шепчу на ушко Вам куплеты,
Хвалю талант Ваших портных,
Хотя... Давным-давно раздеты
Вы мной, в фантазиях моих..


Рецензии