Два конца света

Все чины ждут конца света,
Чтоб отметить праздник этот.
А чтоб он вдруг не сорвался,
Каждый очень постарался.

Всю страну разворовали,
За границу “умотали”.
И конца там света ждут,
Вдруг за ними не придут.

Но напрасны их надежды,
“Заметут” их, как и прежде.
И найдёт их конец света,
Улети хоть на комету.

Ведь в России один праздник
Не бывает никогда.
Новых годов есть два разных,
Концов света - тоже два.

И известно, что нарочно,
К нам он вовсе не придёт,
Из России выйдет, точно.
Гулять по миру пойдёт.

Первый – Новый Конец света,
Гулять будет по  планете.
А пройдёт лишь две недели,
Мы и Старый к ним подселим.

И чинам не убежать.
Вот то будет благодать!


Рецензии