Стихопазлы

1. Кафе, человек, игрушки, деньги, хомяк, стол
2. Новый, глухой, недовольный, смешной, резкий, пугливый
3. Просить, бежать, исцелить, собирать, положить, уйти

ПОПРОСИЛА ХОМЯКА НОВАЯ подруга,
ПОБЕЖАЛА покупать ГЛУХАЯ ПРИСЛУГА,
СОБИРАЛА ДЕНЬГИ ей,на СТОЛЕ оставив,
НЕДОВОЛЬНО положив,списочек составив.

По пути зашла в КАФЕ,глупая девица,
И решила водочкой с утра ИСЦЕЛИТЬСЯ,
А ПУГЛИВАЯ покупка РЕЗКО запищала,
Чашка кофе ЧЕЛОВЕКА на пол вдруг упала.

Так ПУГЛИВАЯ зверушка СМЕШНО развлекала,
Ну а пьяная девица ничего не знала,
Повертела у виска рядышком старушка,
Думала что у девицы так кричит ИГРУШКА.


Рецензии