Самолюбие

Мужское самолюбие утешено!
Любовница податлива,нежна,
После работы- в бар!
Шампусик смешивать
С мороженым,бла- бла..
А где то через час ,
Ведь время дорого!
К ней " на квартиру",
Розы,шоколад...
Порыв,напор и страсть,
Фонтанно,здорово!
На этот день житуха удалась!
Она журчит ручьем, неугомонная,
Внизу щекочет,
- Как ты был хорош!
Мол,у тебя жена совсем не модная,
Кто на неё взгляЕт,
Как с ней живёшь?...
Ему вдогонку- Скину эсэмэсочку?
Он:"Не пиши,я завтра позвоню,
Забыл халатик подарить
Размером эсочку,
Сто поцелуев и люблю,люблю,люблю!"
Собой доволен,губы разьезжаются,
Какой шикарный все таки ходок!
Домой с усталым видом поднимается,
- Устал,мать,еле ноги приволок!..
- Я тоже задержалась,
Так запарилась,но к вечеру
Проблемы разгребла!
Тебе,родной,картошечки пожарила,
И курочку в духовке запекла.
Что значит,не хочу,я зря
Горбатилась?
Я- умоталась,с ног уже валюсь!"
- Ценю родная я твою
Внимательность,
Ты- лучше всех,
Устал я,отосплюсь...
Жена ещё гремела сковородками,
С пол- оборота дура, завелась...
В глазах- другая,яркая,не робкая!
Улыбка на пол- рожи
Расплылась!
В ночи- набат,как гром
Звук эсэмэсочный!
Вскочил,и крадучись,
Схватил свой телефон!
" Ты лучше всех,ты- космос!
Я люблю тебя!.."
И лихорадочно слова
Стирает он...
В соседней спальне,у жены
Вдруг свет включается!
И зависает удивленный тон!
- Ты что,скотина у меня копаешься?
А ну,отдал быстрей
Мой телефон!


Рецензии