Стихопазлы

1. Ветеринар, вечер, девушка, собака, случай, багажник
2. Черный, общий, добрый, отдельный, удивленный, воспитанный
3. Думать, плакать, кричать, соглашаться, уехать, отпустить

ВЕЧЕРОМ к ВЕТЕРИНАРУ привезли СОБАКУ,
ОТПУСТИЛИ с поводка, пес пошел в атаку,
СЛУЧАЙ был неординарный,ДЕВУШКА КРИЧАЛА,
ДУМАТЬ было некогда, тварь уже кусала.

Из БАГАЖНИКА достали ЧЕРНОГО кота,
УДИВЛЕННЫЕ стояли, что за суета,
Но ВОСПИТАННЫЙ и ДОБРЫЙ кот ЗАПЛАКАЛ вдруг,
Злобный, страшный пес коту-закадычный друг.

УЕЗЖАЛИ СООБЩА , пес, хозяин, кот,
СОГЛАСИЛАСЬ подвезти дамочка их вот,
И ПОДУМАЛ персонал клиники тогда,
Ну какой бы был скандал, не было б кота.


Рецензии