Стихопазлы

1. Ребенок, шанс, вечер, семья, весна, соседи
2. Приемный, радостный, добрый, настоящий, толстый, интеллигентный
3. Обрести, раскрыть, найти, послать, ябедничать, понимать

ЯБЕДА РЕБЕНОК ТОЛСТЫЙ денежку НАШЕЛ,
РАДОСТНЫЙ с СОСЕДОМ Димкой ВЕЧЕРОМ пришел,
ДОБРАЯ СЕМЬЯ у парня ужинать садилась,
И узнав в чем было дело, в общем устыдилась.

ШАНС НАЙТИ ВЕСНОЙ потерю очень не велик,
А посеял денежку ИНТЕЛЛИГЕНТ-старик,
И ПОСЛАЛИ мальчиков деньги отнести,
ПОНИМАЯ - уваженье можно ОБРЕСТИ.

НАСТОЯЩИЕ ребята к дедушке пришли,
Денежку найденную тоже принесли,
Встретил их ПРИЕМНЫЙ деда малый внук,
И за чаем с плюшками подружились вдруг.


Рецензии