Я всё ещё люблю?

А ты сама, того не понимая,
Толкнула путешествовать (а зря)
В страну моих несбывшихся желаний
Туда, где был когда-то счастлив я.

И я поплыл легко, непринуждённо
По речке памяти к тем временам лихим,
К тем берегам, где я летал влюблённый,
А чувства перемалывал в стихи.

Мгновения свиданий, как картины,
Вдруг ожили, и я всю ночь не сплю.
Надежды нить, чуть тоньше паутины,
Ещё жива. Я всё ещё люблю?

  12.09.2011 год.


Рецензии