Строчу суть свою

Строчу по строчке суть свою.
Сюжет судьбы рифмую старый.
Свет солнца в мысли соберу.
Сирень  цветёт у дома рано…
 
Сиянье звёзд вложу в сонет,
Набор сюжетов в стих свивая.
Впишу секундный вдох в куплет,
Со складок слов суть состригая.
08-09.04.2017


Рецензии