Вербное воскресенье

Вербное воскресенье,
наступило споро.
Всем весны виденье,
Пасха будет скоро.

Верба распустила,
белые цветы.
Людям допустила,
поломать кусты.

В церкви осветите,
вербные цветы.
Чтобы  год светили,
счастьем Вам они.


Рецензии