БОЛЬ

Я сам всё сломал,
Я сам всё разрушил.
Ничему не внимал,
Никого не слушал.

Злобно шутил,
Словно ядом плевался
И за то получил,
Одиноким остался.

Я всё понял теперь,
Но увы,уже поздно.
Громко хлопнула дверь,
Нервно скрипнув запором.

Я свои кулаки
Разбиваю о стены,
Все костяшки в крови,
Вздулись провода-вены.

Я уснуть не могу,
Бьёт депрессия в сердце.
Я смотрю в пустоту,
Никаких интересов.

Хочу броситься в бой,
Хочу просто погибнуть,
Чтоб исчезла вся боль,
Чтоб мир этот не видеть.

Всё тело трясёт
Моё,лихорадка.
Какой я идиот,
Мне горько,не сладко.

Впасть в кому хочу,
В трансе забыться,
В себя не приходить,
Но мне от боли не скрыться.

7520 КОЛО-ГОД.


Рецензии