В этом городе тоскливо с утра...

В этом городе тоскливо с утра
Я провел в этом городе день
У меня  здесь ни друзей, ни врагов
Мои единственный знакомый - моя собственная тень

Я иду, сам не знаю куда
Но похоже, я иду на закат
Терпеливо ожидаю когда
Под ногами наконец закончится асфальт

Это город лишенный тепла
Его жизнь долгий сон от зимы до зимы
Превращает людей в зеркала
Оставляя лишь эхо забытой войны

Разливалась вдоль пустынных аллей
Безнадежная проспектная грусть,
В желтых пятнах слепых фонарей.
Я надеюсь, что сюда я никогда не вернусь.


Рецензии