Пепел

Я вытер подоконник рукой и она оказалась в копоти
Я вытер стол рукой и она оказалась в копоти
Я вытер лицо рукой и она оказалась в копоти
На улице сжигали книги
Глашатаи сжигали нас
Золою кормили землю
Слухи уносил ветер
Все и вся превращалось в пепел

Не стоит забывать, что огонь это тот же зверь
Не стоит забывать, что огонь это тот же зверь
Не стоит забывать, что огонь это тот же зверь
Вызвать его не стоит труда
Нужна лишь одна искра
Он войдет беспрепятственно в тело
Он войдет в душу и сердце
Он возьмет свое и чужое
Остальное развеет ветер
Все и вся превратится в пепел

Он сжег мою волю, он сжег мою боль
Он сжег мою волю, он сжег мою боль
Он сжег мою волю, он сжег мою боль
Закалил мое слабое тело
Очистил разум от скверны
И теперь я такой же как все мы
Раздуваем керосиновый ветер
Все и вся превращаем в пепел


Рецензии