Мактуб

Держа билет в ладони крепко,
В дорогу жизни, с хваткой цепкой,
Сменив Orange на черное пальто,
Перемешав все знаки- цифры,
В попытке посчитать по-новой всё..
  Любить..,
Руки от пульса в триста не снимая,
 Смотреть...,
Цветных очков не надевая,
Багаж иллюзий не иметь
Чтоб с тяжестью в дороге,
Устало лоб платочком  не тереть.
 Идти...,
Четко направление зная,
И ясно слышать сердца ум и ,четко представляя,
Понимать...,
Реальность - слов игра,
Она у каждого своя
И если поиск смысла затянулся,
Есть способ как найти..,
НАЧАТЬ искать СЕБЯ !


Рецензии