Рождественская звезда

Лучистый свет Рождественской звезды.
Согреет нашу землю чудом.
Иисус родился!
Наш спаситель-Бог!
Мы песнь хвалебную нести уж будем!
Добром прольется славная молитва.
Молитва радости,любви и теплоты.
Она подарит миру,людям счастье
И чудо , необычной красоты!
В сердцах зажжётся искорка надежды
И будет тлеть и греть , дарить мечты
Душа живёт теплом огня от рая
И в ней растут чудесные цветы.
Христос подарит всем благоговение!
Нуждающимся,добрым,злым,больным.
Быть может мы изменимся конечно?
Помолимся с душою всем святым.
Возрадуйся великое Рождение!
С тобою жизнь людей крепка.
Святое,Божие провидение
И Бога нашего рука
Разгладит складки зла ,войны и горя.
Излечит мир добром святой души.
Живи народ Руси без боли!
Живи,молись и не греши!


Рецензии