Реальность

Моя реальность убегает,
Течет струей святой воды.
Со мной считаться не желает,
Бежит, куда бегут мечты.

Теряется в миру безлюдном,
Но каждый раз находит путь,
Который душ безликих полон,
И в этом жизни нашей суть.

Закрыв свои глаза руками,
Ты можешь оказаться там,
Где жизнь не создана богами,
Где нашей правды стоит храм.

Попасть туда лишь можно верой
И по пути безликих душ.
Дорогой темно-темно серой,
Там вечная немая глушь.

И в этом храме все ответы,
Вопросов жизни, бытия.
Туда бежит реальность эта,
Нам не угнаться никогда…


Рецензии