Посланники талых снегов

Посланники талых снегов,
Дети Славянских Богов,
В наш мир возвращаются вновь,
Несут с собой свет да любовь.

Холодом стылых ветров,
Что рвут цепи оков
На запястьях их внуков,
Которые гибнут в муках.

Грозный Пращуров меч,
Готов головы сечь,
Чтоб разрушить порочный мир,
Который Русов губил.

Мёртвая тишина...
Очищение,не война.
Отмоет с лиц наших,кровь,
Кристально-чистый дождь-скорбь.

Посланники талых снегов,
Родичи славных Богов,
Возвращают потомкам своим,
Что по праву принадлежит им.

7520 КОЛО-ГОД.


Рецензии