Прошу

Помощи у Бога я прошу.
Каждый день прошу.
Я защиты и любви в его словах ищу.
Силы в них ищу.

Я прошу Его, чтоб не сойти с ума.
Я прошу терпения под солнцем.
Каждый день я произношу слова,
К Богу обращаясь чрез оконце.

Я Ему молюся каждый день.
И в молитве Бога я прошу.
Каждый день Ему молится мне лень.
Веры в доброе у Бога я прошу!


Рецензии