Только меня больше нет

Ночь успокоит город
В окнах погаснет свет
Звезды над черною крышей
Только меня больше нет

Ранним весенним утром
В дверь постучится рассвет
Время найти в себе силы
Только меня больше нет

Тысячи шумных улиц
До горизонта проспект
Лето имен и событий
Только меня больше нет

Осень зовет на прогулку
Вскоре найдется ответ
С кем провести этот вечер
Только меня больше нет

Несколько позже, зимою
Глядя на старый конверт
Сердце сожмется от боли
Только меня больше нет


Рецензии