Ощущайте душою любовь

А потом он её потерял..Потерял её душу и сердце,
И весь мир от тоски зарыдал, потому что не рядом, не вместе,
Покачнулась земля, и вокруг краски серыми стали тускнея.
Он тепло этих ласковых рук не сберёг нехотя, не умея...
Не поверил в наивность мечты, что стремилась к небесным светилам,
Не увидел в глазах доброты вперемешку с волшебною силой.
И финал этой повести глуп, хоть и учит беречь своё счастье.
Даже если Он там, Она - тут, даже если совсем другой масти,
Понимайте друг-друга без слов, не пускайте обидных фраз стрелы
Ощущайте душою любовь..
Ощущайте ДУШОЮ, не ТЕЛОМ...


Рецензии