Ностальгия - подруга

Ностальгия взвывает.
Я не та ,я другая.
Откровения глушат!
Как-же давят мне душу.
Кто я?
Столько было мгновений.
В мыслях нет мне спасенья.
Хорошо или плохо,было всякое в жизни,
Но теперь я гляжу,на всё это сквозь призму.
И вернуть не получится отрывки из прошлого.
Только помнить,смеяться и сердце согреть.
Далеко,высоко мне в мечтах улететь.
Счастья прошлого опыт,сказкой кажется теплой.
Ностальгия-подруга!
Подари мне попробуй,мою молодость,годы,радость и зимы той сугробы.
Как-же любишь ты милая ,сердце терзать.
Всё-же прекрасное чувство
И мне хочется чтобы ,твои тёплые крылья меня накрывали.
Чтобы ты возвращалась опять и опять.


Рецензии