Приходи ко мне, если грустно станет...

Приходи ко мне,если грустно станет
Вместе посидим,погрустим
Пусть нас снова любовь застанет
Мы по-новой всё повторим

Даже если надежды не будет
всё равно ко мне приходи
То мгновенье рассудок остудит
Нашей лживой,притворной любви

Те секунды забвенного счастья
Что несут за собой пустоту
Лишь оставили кровь на запястьях
И на сердце одну пустоту

Будет лучшая в мире суббота
На закате друг другу приснимся
Я останусь с тобой до восхода
А потом мы навеки простимся


Рецензии