Мне вспомнилось...

Мне вспомнилось лето далекое,
Мне вспомнилась знойная ты,
В цветной сарафанчик одетая,
С прической кудрей в бигуди.
С тобою сбегали в рассветы
По мокрым лугам до зари,
И пропадали,как дети,
И прятались в чаще любви.
Мне вспомнилось тело нагое
От русских ядреных кровей,
Вино с лепестками роз горькое,
И твой поцелуй всех сильней.
Короткое время умчалось
За даль,и еще далеко,
Под небом с тобою венчались,
Но расстаться пришлось.
С годами мы стали мудрее
Пройдя некий жизненный путь,
А сердце спросить я не смею,
Не смею к себе притянуть...

20июня 2016год


Рецензии