Крысолов

Люди и крысы
Крысы и люди
Принеси мне сто голов
На серебрянном блюде
То-то будет славный улов,
Крысолов!

Волшебная флейта
За дело берется
Кто за нею уйдёт
Никогда не вернется
Спой врагам моим песню без слов,
Крысолов!

Яды твои
Само совершенство
Вкусивший от них
Ощущает блаженство
Пожелаем им всем сладких снов,
Крысолов!

Черное знамя
Вьется над нами
Кто шагает не в ногу
Застрелятся сами
Ты - отец наш во веки веков,
Крысолов!

Серая тень,
Человек ниоткуда
Город умолк
По прошествии чуда
И ушел, не оставив следов,
Крысолов...


Рецензии